Persons, Identity, and Political Theory : A Defense of Rawlsian Political Identity - Campbell, Catherine Galko (Springer)
Con base en el análisis de las concepciones del filósofo norteamericano John Rawls sobre la persona y la identidad personal a lo largo de sus obras, se llega la conclusión que la identidad política de Rawls es imposible. Sin embargo, a partir de los elementos que Rawls mismo ofrece en sus textos, el autor de esta obra propone una nueva forma de concebirla y defenderla.