Handbook of Argumentation Theory - Eemeren, Frans H. van (autor) ((Springer Reference))
Introducción a la teoría de la argumentación. Inicia con la presentación de las raíces históricas de la argumentación que todavía son válidas para sustentar su teoría contemporánea, desde los planteamientos clásicos hasta el presente.