Public Attitudes toward Family Policies in Europe : Linking Institutional Context and Public Opinion - Mischke, Monika (Springer)
Estudio en que se revisan las políticas públicas relacionadas con la familia en los distintos países europeos, derivadas de diversas formas de concebir el Estado de bienestar. A partir de ello, se compara la actitud de la sociedad civil ante ellas.