Intellectual Property Theory and Practice : A Critical Examination of China's TRIPS Compliance and Beyond - Guan, Wenwei (Springer)
Se analiza el derecho relacionado con la protección de la propiedad intelectual en China, que se tambalea entre lo público y lo privado, y se compara con el derecho europeo. Se estudian los fundamentos teóricos, así como las contradicciones que representa el Acuerdo sobre los Aspectos de los Derechos de Propiedad Intelectual relacionados con el Comercio (también conocido como Acuerdo sobre los ADPIC o, por sus siglas en inglés, como TRIPS).