La pesca deportiva en la Bahía de Banderas - Cifuentes Lemus, Juan Luis (coordinación) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa)
Se analiza aquí el contexto histórico, económico, organizativo y ecológico de la pesca deportiva en Puerto Vallarta, Jalisco, así como la percepción local que se tiene del deporte.