Afluentes del fútbol - Díaz Galán, Ismael (Gobierno del Principado de Asturias : CAEF : Extes y Asociados, 2006)
Memorias del entrenador español de fútbol Ismael Díaz Galán, formador de las fuerzas básicas de diversos clubes de España de segunda y tercera división (Gijón, Málaga, Cádiz, Granada, Oviedo, etc.), en donde narra su filosofía de enseñanza, así como los principales retos, éxitos y fracasos que vivió como entrenador, desde sus comienzos en 1995 y hasta el año 2005.