Frases de fútbol - Gutiérrez, Miguel (Córner)
Antología de frases memorables sobre fútbol, pronunciadas por jugadores y entrenadores, que construyen una historia de vida de las personalidades, con sus éxitos y fracasos, así como una filosofía viva del soccer.