En el camino andamos : producción radiofónica estudiantil, experimental y multicultural - Martínez Ibarra, Jorge Arturo (Universidad de Guadalajara, Radio Universidad de Guadalajara-Ciudad Guzmán ; Porrúa)
Análisis de los primeros cinco años de historia del programa radiofónico En el camino andamos, de Radio Universidad de Guadalajara-Ciudad Guzmán (XHUGG 94.3 FM), que desde el 2012 transmite todos los jueves, a las 11 de la mañana, diversos temas de patrimonio histórico, cultural y natural del sur de Jalisco.