Acción colectiva lésbico gay bisexual transexual queer (LGBTQ) : entre la subjetividad y los movimientos sociales - González Aguirre, Paris ((Estudios sobre Gestión y Desarrollo Social))
Obra donde se analiza la relación entre las nuevas tecnologías de comunicación e información, los movimientos sociales por la diversidad sexual y las impresiones que causan entre el público participante y observante, a través del estudio de caso de REUNDISEX (Red Universitaria de la Diversidad Sexual) de la Universidad de Guadalajara