Ciudad siglo 21 : un debate necesario - González Romero, Daniel (coordinación); Pérez Bourzac, María Teresa (coordinación); Ocaranza Velasco, Jorge Octavio (coordinación) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Obra en dos volúmenes que presenta los trabajos de los seminarios del Foro de Debate Ciudad Siglo 21, realizados en marzo, junio y septiembre de 2014, en la Biblioteca Pública del Estado de Jalisco, donde se analizaron las problemáticas urbanas y su relación con las dimensiones política, económica y ecológica de su desarrollo. Se presentan investigaciones y análisis reflexivos de los tres seminarios: 1) Las ciudades: procesos de transformación territorial, funcional y ambiental. 2) Las ciudades: procesos de transformación social y cultura democrática. 3) Las ciudades: procesos de transformación, espacio, ciencia y tecnología.