El spot político en América Latina : enfoques, métodos y perspectivas - Aguilar Leyva, Oquitzin (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa)
Análisis de la comunicación política en Latinoamérica, a través de los temas, las narrativas, los significados y las inferencias determinadas de los discursos y spots publicitarios utilizados en las campañas electorales de Brasil, Chile, Colombia, México, Perú y Venezuela, en los primeros 15 años del siglo XXI.