El concepto de justicia - Buenaga Ceballos, Oscar (Dykinson)
Contenido: 1) La definición de justicia; 2) Las teorías de la justicia; 3) El concepto de justicia; 4) La racionalidad de la justicia; 5) La universalidad de la justicia; 6) La igualdad o justicia formal; 7) La justicia material (1): la dignidad humana como contenido esencial de la justicia; 8) La justicia material (2): la libertad como dimensión de la justicia en acción; 9) La vinculación del derecho a la justicia; 10) El porqué de la justicia.