Sistema financiero mexicano - Díaz Mondragón, Manuel (Trillas)
Contenido: 1) El sistema financiero y su importancia en la economía; 2) Breve historia del sistema financiero en México; 3) El marco jurídico del sistema financiero mexicano; 4) Estructura orgánica del sistema financiero mexicano; 5) Autoridades y organismos de apoyo al sistema financiero mexicano; 6) Estructura, funciones y productos del sector bancario en México; 7) Sector no bancario; 8) Sector bursátil y mercado de derivados; 9) Seguros y fianzas; 10) Introducción al sistema financiero internacional; Anexos.