Estructura jurídica y política del Estado mexicano - López Betancourt, Raúl Eduardo (Porrúa)
Contenido: 1) Breve historia del derecho patrio; 2) Importancia del estudio del derecho; 3) El derecho positivo; 4) La jerarquía del orden jurídico en el derecho mexicano; 5) Constituciones y federalismo; 6) Derecho constitucional mexicano (1a parte); 7) El derecho constitucional mexicano (2a parte); 8) Derecho internacional público; 9) Derecho penal mexicano; 10) Derecho administrativo mexicano; 11) Derecho del trabajo mexicano; 12) Derecho mexicano de seguridad social; 13) Derecho agrario mexicano; 14) Derecho fiscal mexicano; 15) Derecho civil mexicano; 16) Derecho mercantil mexicano; 17) Derecho procesal mexicano; 18) Derecho electoral mexicano; 19) Constitución de la Ciudad de México; 20) Migración; 21) Conceptos jurídicos fundamentales.