De los contratos civiles - Rico Alvarez, Fausto (Porrúa)
Contenido: 1) Perspectiva histórica sobre la estructura de la regulación de los contratos; 2) El contrato de promesa de contratar; 3) Introducción a los contratos traslativos de dominio; 4) El contrato de compraventa; 5) El contrato de permuta; 6) El contrato de donación; 7) El contrato de mutuo; 8) El contrato de arrendamiento; 9) El contrato de comodato; 11) El contrato de depósito; 12) Introducción a los contratos que tienen por objeto obligaciones de hacer; 13) El contrato de mandato; 14) El contrato de prestación de servicios profesionales; 15) El contrato de obras a precio alzado; 16) Introducción a los contratos asociativos; 17) El contrato de sociedad civil; 18) El contrato de asociación civil; 19) El contrato de aparcería rural; 20) Introducción a los contratos aleatorios; 22) El contrato de juego con apuesta; 23) El contrato de renta vitalicia; 24) El contrato de compra de esperanza; 25) Introducción a los contratos de garantía; 26) El contrato de fianza; 27) El contrato de prenda; 28) El contrato de hipoteca; 29) El contrato de transacción.