Quiero ser una estrella de Instagram : la guía definitiva - Esains, Ignacio (Montena)
Guía técnica de fotografía y video digital para la red social Instagram, donde se explican las herramientas más utilizadas para la producción de selfies, historias y galerías de imágenes, así como de los requisitos para convertirte en instagramer y vivir de la creación de contenidos.