Quiero ser youtuber - Esains, Ignacio (Montena)
Guía práctica para convertirse en youtuber y crear un canal en esa red social, donde se explica la importancia de descubrir las habilidades y voz propias para diferenciarse en la red, así como las herramientas y habilidades técnicas requeridas para editar videos, transmitir en vivo, promocionarse y monetizar contenidos.