La gente compra por usted : el verdadero secreto de lo que más importa en los negocios - Blount, Jeb (Taller del Exito)
Obra sobre el arte de vender enfocada en la construcción de relaciones personales entre el vendedor y su cliente, donde la percepción de confianza es primordial para influir y/o persuadir sobre el consumo de lo ofertado, y la construcción de fidelidad en el cliente.