Diario emprendedor - Aguilar, Joshua A. (Aguilar)
Se presentan aquí 30 reflexiones sobre actitudes y hábitos, característicos de los emprendedores y los empresarios exitosos, para iniciar una idea de negocio y enfocarse en su proceso de desarrollo.