Piensa y comunica tus ideas con The Storyboard Method - Charreau, Marion (Conecta)
Manual práctico que presenta un método de cuatro pasos, para convertir la información a comunicar, en una historia adecauada para cada público, con el fin de persuadirlo para que acepte una idea, producto o servicio: 1) Enfocar: cómo generar, seleccionar y desarrollar contenidos. 2) Organizar: cómo ensamblar el contenido en una historia. 3) Visualizar: cómo usar el lenguaje visual para hacer un storyboard. 4) Conectar: cómo poner la historia en marcha.