Aprende a dibujar dragones - Saura, Miguel Angel ((Aprende a Dibujar))
La colección Aprende a Dibujar, presenta técnicas diversas para la ilustración de cómics (manga, tiras cómicas, historietas de super héroes, caricaturas), que utilizan artistas de renombre internacional. Los procesos de trabajo presentados por Stan Lee, Frank Cho, Dick Giordano y Benn Dunn entre otros, abarcan desde la documentación para el desarrollo de personajes e historias, hasta los métodos de dibujo necesarios para dominar la anatomía, la perspectiva, la iluminación, la textura, el coloreado, el movimiento, la composición y los diálogos de la obra.