Trayvon Martin, Race, and American Justice : Writing Wrong - Fasching-Varner, Kenneth J. (edición) ((Teaching, Race and Ethnicity ;)
Obra que analiza el asesinato del estudiante afroamericano Trayvon Martin, y las implicaciones de ese evento para la situación de racismo en los Estados Unidos. Al reunir contribuciones de una variedad de disciplinas y enfoques, se da respuesta a la cuestión de a qué grado los norteamericanos se identifican y definen como sociedad post-racial.