Science Teachers’ Use of Visual Representations - Eilam, Billie ((Models and Modeling in Science Education ;)
Se analizan aquí diversas representaciones visuales (diagramas, simulaciones y animaciones por computadora) y su relación con la didáctica científica, para explicar su importancia en la comprensión de conceptos y procesos de las ciencias duras (biología, química, física, matemáticas) y su utilidad en la educación intercultural, a distancia y tradicional.