A Learning Profession? : Teachers and Their Professional Development in England and Wales, 1920-2000 - Robinson, Wendy ((Studies in Professional Life and Work ;)
Se da cuenta de dos momentos diferenciados en la formación de profesores en la Gran Bretaña. El primero, anterior a la Segunda Guerra Mundial, ofreció cursos de actualización a los maestros por fuera del control gubernamental. Tras la guerra, el segundo período resultó ser muy institucional y rígido.