Popular Culture, Piracy, and Outlaw Pedagogy : A Critique of the Miseducation of Davy Jones - Pollock, Elizabeth Alford ((Youth, Media, and Culture ;)
Estudio del impacto de la película Piratas del Caribe en la enseñanza de valores a niños. Se establece que, a través de la historia de la piratería del siglo XVII, se transmite la ideología del neoliberalismo junto con otros valores que menosprecian la diferencia y generan divisiones entre las personas.