Chinese Lawmaking : From Non-Communicative to Communicative - He, Peng ((Understanding China))
A partir de la premisa de que China necesita una reforma jurídica, se establece que los habitantes deben sentir que están representados y, en ese sentido, sería una iniciativa legislativa comunicativa. Se enfatiza que no se puede estudiar el derecho chino con base en los parámetros de las leyes occidentales.