Developing a Virtue-Imbued Casuistry for Business Ethics - Calkins, Martin ((Issues in Business Ethics ;)
Se muestra un método práctico para la toma de decisiones éticas en la empresa con base en la casuística, la virtud y la ética empresarial, procesos que se superponen y generan sinergia entre sí. Se propone que los problemas pueden resolverse con base en las experiencias del pasado.