Nuel Belnap on Indeterminism and Free Action - Müller, Thomas ((Outstanding Contributions to Logic ;)
A través de diferentes obras del lógico y filósofo norteamericano Nuel Belanp (1930), se analiza la relación que establce entre libre albedrío y el lugar de ésta en un mundo indeterminado, problemática central de la filosofía y para él, conceptos íntimamente ligados. Es por ello que se revisan los fundamentos de ambos términos, según la concepción de Belanp.