European Philosophy of Science : Philosophy of Science in Europe and the Viennese Heritage - Galavotti, Maria Carla ((Vienna Circle Institute Yearbook ;)
Acercamiento al desarrollo histórico y teórico de la filosofía de la ciencia en Europa desde el siglo XIX. Se hace énfasis en la influencia del Círculo de Viena en la epistemología moderna, a pesar de los cambios sociopolíticos sufridos en Austria durante la Segunda Guerra Mundial.