International Handbook of Research in Professional and Practice-Based Learning - Billett, Stephen ((Springer International Handbooks of Education))
Obra que aborda, por un lado, la educación de las personas en profesiones, así como el profesionalismo y la formación de habilidades laborales dentro de las empresas. Por otro lado, se enfoca en el aprendizaje para y a través de la práctica profesional, así como en su evaluación.