Heuristic Strategies in the Speeches of Cicero - Gábor Tahin ((Argumentation Library ;)
En la presente obra se analizan seis obras del orador clásico romano Marco Tulio Cicerón; se introduce el concepto del razonamiento estratégico y probabilístico, también llamado heurístico, para describir la argumentación de dichos discursos.