The Socioecological Educator : A 21st Century Renewal of Physical, Health, Environment and Outdoor Education - Wattchow, Brian (edición) (Sense)
El presente volumen en colaboración está dirigido a todos los profesores comunitarios, profesores de escuelas y profesores universitarios, interesados en proveer a la gente de los valores, el conocimiento y las habilidades requeridos para hacer frente a los complejos retos sociales y ambientales que surgen cada día. El enfoque socio ecológico ha sido utilizado con éxito por los servicios públicos de salud, pero en esta obra se propone adaptar y poner en práctica esa filosofía en el campo de la educación. Este nuevo enfoque considera las dimensiones personal, social, comunitaria, ambiental y política para dar forma a todas las experiencias de aprendizaje. Finalmente anima a todos a forjar nuevas comunidades de aprendizaje para beneficio de la gente joven.