Strategies for Urban Development in Leipzig, Germany : Harmonizing Planning and Equity - Garcia-Zamor, Jean-Claude ((Public Administration, Governance and Globalization ;)
Análisis de las estrategias para el desarrollo urbano en Leipzig, Alemania, desde su reunificación (1990), donde destacan las políticas urbanas de planificación y la política social de equidad, expresadas en procesos de gentrificación y promoción cultural, ambos componentes claves del desarrollo.