Prospective Mathematics Teachers’ Knowledge of Algebra : A Comparative Study in China and the United States of America - Huang, Rongjin ((Perspektiven der Mathematikdidaktik))
Estudio comparativo sobre la enseñanza de las matemáticas, conocimiento del maestro, y educación del maestro, en las perspectivas china y norteamericana de los maestros de matemáticas. Rongjin Huang, autor del estudio, como maestro de matemáticas en China y luego estudiante e investigador en Texas, de manera persistente estuvo examinando y analizando la naturaleza de las prácticas de instrucción en matemáticas y el desarrollo profesional de los maestros, en un país y en otro. Entre los datos que encontró se menciona que los maestros en China implementan, con más frecuencia, tareas matemáticas con más alta demanda cognitiva que sus contrapartes en Estados Unidos.