Speaking of Learning... : Recollections, Revelations, and Realizations - Cohen, Avraham (autor) (Sense)
La presente obra en colaboración surgió de la reflexión de seis profesores, desde su práctica profesional, sobre la naturaleza de la enseñanza y del aprendizaje; comparten su experiencia e invitan a ampliar el punto de vista y la sabiduría en la manera de aprender, enseñar y educar, aún en contra de los sistemas oficiales e institucionalizados que suelen ser conductistas, deterministas, de mente estrecha, competitivos y permeados por el mecanismo de control.