A New Perspective on Human Mobility in the South - Anich, Rudolf (edición); Peruffo, Monika (prefacio) ((Global Migration Issues ;)
Ponencias para el debate del Segundo Diálogo de Alto Nivel (DAN) de las Naciones Unidas sobre Migración Internacional y Desarrollo, celebrado en la ciudad de Nueva York, en octubre de 2013, donde se discutió el nexo entre migración y desarrollo en países del sur de Africa, El Caribe y El Pacífico, con temas específicos de remesas, trabajo, desplazamiento forzado, diáspora y migración temporal.