The Bologna Process in Central and Eastern Europe - Kozma, Tamás (autor) ((Studies in International Comparative Educational Science. Focus: Europe))
El proceso de Bolonia se refiere a un proceso educativo de política y reforma en la educación superior que inició con la firma de la Declaración de Bolonia el 19 de junio de 1999 suscrito por ministros de educación de 29 países europeos. En la presente obra se aborda un balance de la implementación de estos procesos en algunos países de Europa Central y del Este.