Geoscience Research and Outreach : Schools and Public Engagement - Tong, Vincent C. H. ((Innovations in Science Education and Technology ;)
La presente obra se propone como objetivo mostrar cómo los geo científicos, investigadores de la educación, maestros, educadores informales y los organizadores de programas de divulgación de diferentes países han contribuido a diseñar, implementar, evaluar y mejorar las actividades de divulgación junto con una amplia gama de investigación sobre las ciencias de la tierra. Se presentan además las últimas tendencias, cambios y soluciones que se han dado en la investigación y divulgación de las ciencias de la tierra.