The Family and Social Change in Chinese Societies - Poston, Dudley L. ((The Springer Series on Demographic Methods and Population Analysis ;)
Descripción teórico-analítica de los cambios sociales y sus efectos, con respecto al matrimonio, las relaciones familiares (inluidos hijos y abuelos), la fertilidad, los roles familiares y las condiciones económicas y culturales de las familias, en China y Taiwán.