Human Suffering and Quality of Life : Conceptualizing Stories and Statistics - Anderson, Ronald E. ((Springer Briefs in Well-Being and Quality of Life Research))
Estudio teórico-estadístico sobre el dolor existencial, que presenta diversos marcos conceptuales para entenderlo (como castigo, recompensa, anhelo, acción altruista, destino natural, emoción manejable), para después enfocarse en su alivio, como propósito humano y progreso en la calidad de vida.