Higher Education in Societies : A Multi Scale Perspective - Goastellec, Gaële (edición); Picard, France (edición) ((Higher Education Research in the 21st Century ;)
Selección de documentos presentados en la Conferencia del Consorcio para la educación superior y la investigación, realizada en Lausana, Suiza, en 2013, que tuvo como tema central la manera en que los roles de la educación superior y la investigación están entrelazados en el tejido social; en la conferencia se siguieron de tres hilos principales: a) la redefinición de las identidades institucionales, organizacionales, profesionales, individuales y sociales dentro y a través de la educación superior, en la que se incluye la investigación sobre acceso, elitismo y meritocracia; b) la esfera del conocimiento científico en el tejido social; y c) una valoración reflexiva del enlace entre varias escales de análisis de, teoría sobre, así como cuestiones relacionadas con instituciones y sistemas de educación superior e investigación.