Locating Publics : Forms of Social Order in an Electronic Music Scene - Grote, Florian (Springer)
Estudio sobre nuevas formas de promoción, difusión y audiencia de la música electrónica, que se apoya en las tecnologías de comunicación e información, tanto para la creación, como para la ejecución artística y la interacción con la audiencia. Se presentan como estudios de caso, eventos musicales localizados en el viejo Berlín occidental.