Opening Markets for Foreign Skills : How Can the WTO Help? : Lessons from the EU and Uganda's Regional Services Deals - Kategekwa, Joy (Springer)
Análisis de los compromisos, alcances y limitaciones del Modo 4 de los miembros de la Organización Mundial del Comercio, que acuerda el movimiento temporal transfronterizo de personas físicas (independientes y contratadas) con fines de prestación de servicios. Se incluyen ejemplos de caso de la Unión Europea y Uganda.