Dao Companion to Japanese Confucian Philosophy - Huang, Chun-chieh ((Dao Companions to Chinese Philosophy))
Estudio que interpreta el pensamiento filosófico de pensadores confucianos japoneses, con especial atención al período moderno temprano o llamado también período Edo, donde se impulsó el confucianismo y la filosofía japonesa.