Empirically Informed Ethics : Morality between Facts and Norms - Christen, Markus (autor) ((Library of Ethics and Applied Philosophy ;)
Estudio de ética fundamentada empíricamente / Comportamiento moral y sentimientos morales: sobre una base natural por los valores morales /La moralidad como una adaptación biológica: un modelo evolutivo basado en el estilo de vida de los recolectores humanos / Precursores de la moralidad: evidencia de comportamientos morales en primates no humanos / ¿De dónde viene la moral? ? - Una súplica por un enfoque cultural /erebros morales: posibilidades y límites de la neurociencia de la ética ........... / Convertirse en una persona moral: desarrollo moral y educación del carácter moral como resultado de las interacciones sociales