Human Rights and Civil Liberties in the 21st Century - Haeck, Yves ((Ius Gentium: Comparative Perspectives on Law and Justice ;)
Estudio sobre el derecho procesal de los derechos humanos y su litigación en las cortes internacionales de derechos humanos de Europa, América y Africa, así como el alcance de sus decisiones judiciales en casos concretos.