The Internet and Democracy in Global Perspective : Voters, Candidates, Parties, and Social Movements - Grofman, Bernard ((Studies in Public Choice ;)
La presente obra es una compilación de seis escritos sobre el papel que juega internet en la vida política, y específicamente en las elecciones. Se trata de un tema que se ha venido estudiando cada vez más en las ciencias sociales, de manera que este volumen no agota, sino que introduce al tópico.