The Transitory Nature of Parent, Sibling and Romantic Partner Relationships in Emerging Adulthood - Milevsky, Avidan ((Springer Briefs in Well-Being and Quality of Life Research))
Análisis teórico-práctico de los factores sociales y educativos que contribuyen al fenómeno de la adultez emergente o adultez prematura, etapa del desarrollo que ocurre entre la adolescencia y la edad adulta, y cuáles son sus consecuencias en la dinámica de sus relaciones, tanto familiares, como de pareja.