Implementing Cross-Culture Pedagogies : Cooperative Learning at Confucian Heritage Cultures - Thanh, Pham Thi Hong ((Education in the Asia-Pacific Region: Issues, Concerns and Prospects ;)
En la presente obra se examinan y se discuten varias definiciones de aprendizaje cooperativo y las perspectivas teóricas que lo sustentan, así como la manera en que este tipo de aprendizaje puede funcionar mejor en los salones de clase en los países con una herencia cultural confuciana, tales como China, Singapur, Malasia, Vietnam, Japón, Tailandia y Corea.