Human Rights in the Field of Comparative Education - Biseth, Heidi (edición); Holmarsdottir, Halla B. (edición) ((Comparative and International Education: A Diversity of Voices ;)
Memorias del XIV Congreso Internacional del Consejo Mundial de Sociedades de Educación Comparada, celebrado en Estambul, Turquía, del 14 al 18 de junio de 2010 bajo el lema: Limitando y delimitando nuevas posibilidades en la educación y la sociedad. Las ponencias y publicaciones derivadas del encuentro, están organizadas en cinco volúmenes, agrupados en las siguientes temáticas: 1) Educación, dominio e identidad. 2) Los derechos humanos en el campo de la educación comparada. 3) Preparación, práctica y política de los profesores. 4) Economía, ayuda y educación. 5) Cualidades de la educación en un mundo globalizado.